Подружки

Владимир Ткачёв 4
А в ресторане в шумном собрались
подружки,довольны тем что выпили
вина,и поделились каждой своей
жизнью взгрустнув до слёз и спели
там сполна,коньяк бутылка бутерброды
всё подчистую было съедено давно,
шатаясь пьяные до дома они брели
уж как могли,к утру всё по утихло
а утром так болела голова,и собрались
и снова опохмелились но по чуть чуть
чтоб голова была светла,и жизнь их
шла своей дорогой не разлучались
не когда,любовь была и жили долго
и счастливы были тогда.