Иду к тебе

Дарья Очередлова
Иду к тебе сквозь темноту,
Сквозь мнимые препятствия,
Сквозь блики, сквозь себя саму,
С предательством согласная.

Я жертвой брошусь к алтарю,
С безумством обвенчаемся.
Ведь я к тебе словно к огню -
И греешь , и кусаешься .
 
Без прав на отступление,
Иду к тебе покаяться.
В душе кишат сомнения,
Как долго буду маяться...