Когда из уст твоих

Лиса Степная
Когда, из уст твоих сорвался крик,
И голос твой в этот миг паник.
Я не хотела  больше жить!
К тебе хотела чтоб обнять,
Хотела сладко целовать.
Хотела многого и хочу
Но ты ведь умер, я молчу.