Ностальгичное

Лейла Бегим
Ну вот и все: в снегу
Наш сонный дворик,
Деревья, поседевшие за час.
Заснуть я не могу,
И сердце вторит:
Еще не поздно заново начать – 

Переиначив путь,
Переосмыслив,
Перекроив конечную строку,
Не изменяя суть,
Не срезав мили.
Заснув, проснуться в стареньком Баку.