Концерт в глухой деревне. яс

Тамара Лагунова
 Щемило сердце
 В холодной мгле метели
 Озябли руки.

 Сквозь сигарету,
 Слегка охрипший голос,
 Смакует звуки.

 Всех зрителей сегодня
 В пустынном зале:
 Старуха, кошку на груди
 Обняв руками .