За окном огни

Мила Малинина
За окном огни
Светом холодны.
В мириадах искр
Видится изыск,
Что вплетется тьмой
Яркою каймой
В белоснежну шаль,
По которой вдаль
Тропки темный след
Убегает. Свет
Фонарей в ночи
Мне не прокричит
И не позовет
В розовый восход...
Уберет их тень,
Вновь пришедший день.
Тихо и без слов
Сдвинет вех засов.




Фото из интернета.