Не до сна

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Хорошо-то как! Ночь. Луна.
Котик, нам с тобой не до сна -
Заберёмся мы  на чердак
И устроим там кавардак.
Будем песни петь, и плясать,
И над городом зависать.
Сон  смахнёт луна, как рукой,-
Я безропотно... за тобой.
Мартом пахнет-то как! - Весна!
Значит, нам с тобой не до сна.
Я... настроилась на ЛЮБОВЬ -
Серенаду мне приготовь!