Любить - это сложно

Тай Ветер
Я тебе подарю свое сердце,
Лишь его постарайся сберечь.
Помоги в злую стужу согреться,
Подними на защиту свой меч.

Как фигурку сжимая в ладонях -
Не забудь про него, не разбей,
Словно ветер, бросаясь в погоню,
За цветком, что застыл средь полей.

Не выплескивай страстную силу,
Не ломай хрупкий стебель любви,
Я и так, за тобою, на крыльях,
Полечу, только лишь позови.

Я замру отраженьем твоим
По ту сторону жуткой ночи.
Позови - и давай полетим!
Как весной прилетают грачи...

Я тебе подарю свою душу.
Вместе с сердцем своим подарю.
Как поет она, хочешь послушать?
Если хочешь - тебе покажу.

Только с ней будь еще осторожней,
Не все шрамы зажили, смотри.
Да, я знаю. Любить - это сложно.
Но любить нам нельзя запретить!

Как бы зло не шутили другие,
Как не силятся руки разнять,
Нас с тобой свяжут узы тугие,
Не хочу больше сердце терять...

Только будь осторожней, прошу...
И над ним будешь властен лишь ты.
Для тебя эти строчки пишу -
Не разбей моей жизни мечты...