Яблоко от яблони...

Галина Зайцева3
Плод от яблони не укатится,
Словно дитятко... возле матери.
Коль родители любят деточек,
Значит крепкими будут веточки,

Что от ДЕРЕВА от СЕМЕЙНОГО.
На котором их ТАК лелеяли:
Коли дети дружат с природою,
Замечательной будет порода!

Коли мать с отцом славно  жили,
Значит душу в детей вложили:
Далеко яблочки не падают -
Пусть родителей детки радуют!