крошечное

Арс--Пегас
В лесу светила луна,
В настоящем трёхмерном лесу.
Мы стояли у поросшего мхом валуна,
Небосвод, как разжёванное тирамису,
Нам подмигивал крошками ярких звёзд,
Освещал чизкейком-луной.
Даже небо сегодня нарушило пост —
Чего уж до нас с тобой.