Жизнь - пополам

Александр Маляревский 2
Ну  вот и утро доброе настало,
И день грядущий вроде на успех.
И с плеч долой вчерашнюю усталость,
Метанья, скепсис...  Говорю для тех,
Кто,  так небрежно оценив мотивы,
Меня зачислил в тот дивизион,
Где норовят тебя и в хвост, и в гриву...
И что  покруче...    Да пошли вы вон!..
Сегодня и  вовек!..  И не взыщите...
Я порываю с вами навсегда.
А чистый горизонт –   моя   зашита –
К нему стремлюсь.   И  заявляю: Да
Моим мечтам, и чувства, и делам,
Направленным на благо исцеленья
От недугов души…  Без промедленья
Совью гнездо…  И жизнь – напополам…

Но вот вопрос:  А ждут ли меня  там?..