О как робок!

Лиса Степная
О как робок!
Как пуглив,
Цветок без синего несчастья
А в целом крепок и силён
Цветок заполненный огнём. 

Но как он страшен и ужасен.
Когда погас огонь внутри,
Оп пеплом разлетаясь в ветром
И по полю, развеется, на век.