Три дитя-три счастья!

Анка Германовна
День сегодня вновь обычный
И для нас такой привычный!
В доме хаос,беготня
Хулиганит ребятня!
Деток трое в доме
Кое-кто есть кроме...

С них начнём рассказ
По "тексту" пересказ...:

Судьбу в ту осень встретили
Друг друга заприметили!
Решили словно в сказке
Быть вместе-в одной связке!

*Но в сказке свадьбой всё кончается
А в жизни только начинается...**

Словно алые цветочки
Появились в доме дочки!
Лиза-старшенький цветок
Поражает словно ток!

Таня-вечный двигатель!
Прыгатель,мыслитель!
Власть старается урвать
Ух,крошка-повелитель!

Вскоре день настал...
Уж срок...

Появился Он
Сынок!

В доме все разволновались
Всё же принц наследный!
Пусть он маленький пока...
И как царь...
Но вредный!

Дети разные у нас
Нет,не три ненастья!
В доме личности растут!
Три дитя-три счастьЯ!

Отдыхаем только вместе
Иль...Как получается!
Ведь бывает,что родитель
Отпуска лишается!

То не горе,не беда...
Это просто ерунда!
Есть дедушка и бабушка
Отрада для души!
Побыть на даче с милыми
Пусть даже и в глуши!

Ах,лето,будь прекрасным!
Но только не дождливым
На даче сразу можно быть
И шумным и крикливым!

Наступят выходные
Приедут папа с мамой
С подарками родные
С черешней вкусной самой...!

Приедет тётя Алла
С братишкой Геной,мужем!
Братишка Гена-маленький
Им тоже отдых нужен!

Пойдём мы все на речку
Там будем бултыхаться...

Стараемся от жизни брать!
Где нужно-там сражаться!