И сильный телом ты не вечен

Николай Цыплаков
Найти свой путь дано не всем,
бывает что не ценим времени совсем,
а сколько интересных тем,
пока не связаны ни чем,и нет,
семейных будничных проблем,
учись,грызи науку схем и теорем,
пойдёшь работать,
умный нужен всем,
с трудоустройством нет проблем.
Но кто то скажет,а зачем?
простой работник, тоже нужен всем,
и без семь пядею во лбу,
я с детства приучен к труду
и без диплома всё смогу,
семью свою,
рабочими руками прокормлю.
Но время лечит и калечит,
и сильный телом ты не вечен,
с годами много раз излечен,
а денежный вопрос извечен,
за годом год,болеешь и стареешь
а оглянувшись, об чём то пожалеешь.