К Богу

Тихий Кот
Где мы теперь, где наше счастье.
Где радость будней и ночей.
Нет нас. Теперь и не опасно,
Брать бритву в руки... ты поверь,
Еще б не много... но напрасно.
Ведь все же мы теперь сильней,
И ближе к богу. Как ужасно,
Теперь открыться снова ей.
Чему учили нас поступки.
Что я впитал в себя мальцом.
Чем та осталась в сердце, камнем.
И мне осталось, подлецом.
Расчета нет, и ты не думай,
Открыто только то, что есть.
Закрыто все, что без цензуры,
Все остальное, не венец.