Белёсый снег!

Лиса Степная
Белёсый снег!
Он выпал в первый раз.
Как белый пух,
Он сыплется с небес.
Он так красив!
И запах так чудесен.
И я так рада что душа трепещет.
И солнца луч играет на снегу,
И все так рады этому утру!