Что беспокоит Учёного

Дядя Игорь
Учёный наморщил
Задумчиво лоб.
Его беспокоит
Судьба антилоп:
-Закон у природы
Ужасно суров -
Вот, есть антилопы,
Но нет антильвов.

С другой стороны,
Голодные лопы
Могли антильвов
На завтрак бы слопать.