Зима пришла со снегопадом

Наталья Скурятина Калашникова
Зима пришла со снегопадом
Стоят березки на ветру
А нам не быть с тобою рядом
Дорожка наша вся в снегу

Снежком давно запорошило
И нет следов на ней давно
Во круг всё дивно и красиво
Но рядом быть  не суждено

Мерцанием всё во круг сияет
Всё те же звёзды и луна
И парочка в тиши гуляет
Хмельная от любви она

Всё замело холодным снегом
Как будто не было и встреч
Мы под одним остались небом
Но не смогли любовь сберечь