Совсем наша власть обнаглела...

Александр Шанин 2
Совсем наша власть обнаглела
Самим даже лень воровать,
Скорее, скорее, скорее
На волю жульё выпускать

Пусть  эти известные кадры
Добро загребают для них,
А если их снова посадят
«МЫ» снова отпустим всех их.