Печально я смотрю

Лиса Степная
Печально я смотрю
На свое поколенье.
Его грядущие уже темно,темно.
И души их почти истлели.
И мозг не думает давно.
И нету смысла, разума их нету.
Их мысли горьки, Нечестны
Но знаю я что в Этом поколенье
Наступит час прозренья, доброты.