Подарок свыше

Владелена
Подарок свыше - радости исток
Моя любовь - живительный росток
Омоет раны, даст воды испить
Наполнит Светом, что не погасить.
Прольется струями, уйдет в росу
И явит миру радость и красу…
12.12.2013