Печально так

Лиса Степная
Печально так,
На расстоянии.
Мне за руку тебя держать,
Хотя охото мне быть близко,
К ногам твоим припасть.
Ты бог!
Ты всё что для меня придумала судьбина.
Ты рай!
В тебе есть то, что нет во мне.
Ты всё что есть
Ты мир мой, Воля.
И ты моя свободная свобода!
Надеюсь скоро,
Мы встретимся с тобой
Я обниму тебя так крепко
И к сердцу своему прижму.
И в тот же миг
Я обрету свободу,
Ведь ты лекарство.
А не яд!