Прекрасны вы как Лотос

Лиса Степная
Прекрасны вы как лотос,
Вы милы!
В вас доброта рекой большою льётся.
Налить бы вам бокал вина,
Вы успокойтесь.
Разжгите вы в себе огонь смеренья
Доброй злости.
Чтоб все те кто вам мешает.
Закрыли рты, включили мозг.
И слушать начали ваш голос Мило-Сладкий.
Вы так красивы,
Что есть мочи.
И мысли ваши так чисты.
Вы идеал!
Вы лучше всяких прочих,
Богиня вы, ну что тут говорить.