Мечтаю о лете

Ксения Корчма
Холодной и  заснеженной  зимой
я мечтаю часто  о лете.
Возвратиться в него как домой,
все в зеленом увидеть цвете.

По асфальту босой пробежаться,
обжигая подошвы ступней.
До весны мне бы  в лете остаться,
слушать трель,что поет соловей.

Чтоб  вдохнуть аромат белой  розы
той, что вьется под нашим окном.
Забывая о том,что морозы,
скоро розы укутают сном.