я для тебя прохожий

Анастасия Шулика
в твоих глазах я вижу море, в нем тону
я так хочу обнять тебя ..так крепко,
и если я в твоих глазах зайду на глубину
то навсегда останусь в этой клетке.
я для тебя прохожий, так ..пустяк
я для тебя никто, пустое место,
я для тебя прохладный и ненужный всем сквозняк
я просто навсего тебе неинтересна.