Парнишка собирал на ламборджини

Галина Поликарпова
Парнишка собирал на ламборджини
И денюжки он прятал в саквояж,
пахал как вол-растягивались жилы,
не выдержал-купил себе...беляш

Так шутят в интернете молодые,
Эй,на Олимпе!Слышите вы их?
Не нам чета,они теперь лихие,
подлечат быстро вас-слепых,глухих...
ещё немного  и накинутся,как стая
голодных волков на мясистую овцу,
когда правители народ не понимают,
это ведёт к печальному концу.
От пенсий нищих только боль и грусть,
а впереди лишь тьма и нет просвета,
я и сама за стаей поплетусь
"Благодарить"правителей за это.



13.12.13