Здравствуйте, звезды

Белоусов Артем
Здравствуйте, звезды.
Давно с вами я не болтал.
Как вы там?
Одни?
Наверху?
Без меня?
У нас не горят фонари - тёмен и мрачен квартал.
И так же темно и мрачно в душе у меня.

Здравствуйте, звезды.
Нет, что вы! Я вас не забыл!
Просто...
Немного устал. Не могу отдышаться.
Когда-то был молод,
Когда-то и пылко любил,
А сейчас...
Сейчас мне пора уже с детством
Навеки прощаться.

Знаете, звезды,
Мне так надоел этот мир
С его голливудским блеском
Фальшивых рож!
С его гадостным видом
Довольных рыл,
На которых, со временем,
Сам будешь похож.

Слышите, звезды?
Я не хочу быть таким!
Я не хочу
Гадко за спинами ржать!
Я не хочу
Делать больно другим!
Слышите, звезды?
Слышите!?
Хватит молчать!

Впрочем, молчите.
Вы правы. Не надо слов.
Я понял.
Простите, что был я немного груб.
Звезды, пошлите мне тихих,
Спокойных снов.
Звезды, вы мой самый честный,
Искренний друг.