поиграй со мной немножко

Александр Криворучко 2
                поиграй со мной немножко
                молвил мухе паучок
                мне так скучно,одиноко
                я как бедный старичок

                обижать тебя не буду
                будем мы с тобой играть
                хорошо нам будет вместе
                будем петь и танцевать

                ох как весело играли
                и шутили и смеялись
                но в конце игры от мухи
                лишь одна осталась шкурка

                поиграй со мной немного
                слышал хитрость ты не раз
                но за этими словами
                видел тайный ты капкан

                поиграть с тобой желают
                и кредит и алкоголь
                и не против игры будут
                дама пик и треф король

                если с ними поиграешь
                танцы, песни,радость,шутка
                то в конце игры как в мухи
                от тебя лишь будет шкурка.