Тетя Клава грозно хмурится

Ева Ларина
Здравствуй, друг сердечный Пятница,
И Суббота  здравствуй тоже...
В угол темный что ли спрятаться
И сидеть там с умной рожей?

Не пускают...дождь на улице...
Не дается в лапки мышка...
Тетя Клава грозно хмурится
Со стишками прячет книжку

Ну, какая тебе разница?
Может, ты придешь в субботу?

Здравствуй, бессердечный Пятница,
Отменяющий полеты...