***

Галина Поликарпова
Воровство у нас теперь-халатность,
или тоже ангел под рукой
оказался,чтобы без препятствий
грабить дальше весь народ честной?

Эх вы,слуги!Ещё речь ведёте
о патриотизме и о скрепах,
развелось вас,что чертей в болоте,
как всё это гнусно и нелепо,

Как достали ваши депутаты,
да и вы,два путника в пути,
грянет долгожданный час расплаты
будете за всё ответ нести


13.12.13