Конкурс частушек-хохотушек. Новогодние

Единомышьленники
Уважаемые  авторы!
Давайте жахнем по Новому Году  частушками!
И конечно  новыми.
Можно чтоб это были поздравления. Можно о чем-то снежном. Можно чисто новогоднее.
Присылать  мне в почту.
Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru>
Заявку оставляем  в рецензиях.
Принимаю от 4 до 6 четверостишей.
Ну, а серьезной  лирикой  займемся после  праздников( обещаю сюрприз).
Сейчас у нас есть голосование по конкурсу о жизни, бенефис( будет) и частушки.
Пишите быстренько частушки, голосуйте активнее, чтобы до Нового Года уложиться по этой программе.

На частушки даю 5 дней. Сколько будет за это время, все и выставлю.

                Наталья Тимашевская.