Классика жанра

Другая Сторона Меня
Если по слабости я попрошу забыть
всё, что с ней связано, Господи, не поверь мне:
жить без любви – это хуже, чем вдоль по вене,
в ванной распарившись, лезвием проводить.
Жизнь без любви тяжелее семи грехов.
Даже в любви безответной – твоё дыханье.
Коль не оно, стали б ночи звенеть стихами? –
чёрные ночи, как космос – без сна, без снов.
Снег чёрным крошевом ляжет в слепой рассвет -
классика жанра не терпит иных расцветок.
Классика писем, оставленных без ответов,-
вдруг осознать: неответы и есть ответ.
13.12.2013.