Послышится...

Александр Зрячкин
Неважно,
Послышится "Нет" или "Да" -
Улыбка любимой
Прекрасна всегда.
Случайно однажды
Посмотрит вослед -
Тепло рассыпает
Разбуженный свет.
Ты всё, что угодно
Судьбе обещай,
Пока не послышится слово
"Прощай"...