Босс

Борис Вайнштейн
>Не страшен босс, в душе покой
Мыслящий Тростник   13.12.2013 19:13   

Хочу, чтоб был в душе покой,
Тогда не жизнь а шик.
Но коли босс у нас такой
Уже не до души.

Но он поплачет жалкий шут
И знаешь почему?
Ему по женски отомщу,
Когда приснюсь ему.

Да он поплачет гадкий тать -
Свою судьбу кляня,
Во сне он громко будет звать
По имени меня..

Да он поплачет идиот -
Очнувшись ото сна,
Его конечно же прибьет
Сердитая жена!

Назавтра он, поджавши хвост,
Заявится в слезах.
А я с улыбкой "Как спалось?"
Взгляну ему в глаза.

Страшнее босса зверя нет,
Но пусть ты босс-барбос,
Запомни все-таки, мой свет
У женщин есть на все ответ.
Пусть даже ты и босс.