4 Мои Нью Йоркские вечера

Дайнг Мизерий
Опять канун дня выхода,
Идти или остаться вновь.
Опять терзает душу мнительность,
Я завещал все и даже плоть...

Какие преферансы?
Отныне друг мой конь!
Я отдаю лишь дым,
Вдыхая уличную вонь.

Ах сколько манит нас огней...
Сгорают... Тухнут.. Вновь живут...
Крылатые машут нам в привет,
Количества их явно грешны... Они лгут...

Полянки и оттенки жизни,
Почем здесь виски? Налей еще!
И в мили упираю память,
Свои везде, еще я не крещен...