К юбилею

Ирина Бусыгина 2
          Как жаль,что время ни на миг не остановишь,
          Летит оно всё за собой круша,
          Но знаю точно я одно лишь,
          Что не стареет никогда душа.

          Всё чаще тянет на воспоминвнья,
          Непрошенные слёзы катятся из глаз.
          Испытываем горечь и страданья,
          Когда вдруг "стариками" называют вас.

          И с возрастом всё больше дети умиляют,
          Капризы их не раздражают нас,
          Их шалости лишь только забавляют-
          Не устаём от детских мы проказ.