Хотел помочь!

Вера Баранова 2
Наряжали ёлку с папой,
Подбежал наш котик Билл,
Зацепил игрушку лапой
И случайно уронил!

Не прогоним его прочь –
Он ведь нам хотел помочь?!

13.12.13г.
Фото из интернета.