Иду вперед...

Мелодия Мечты
От первой встречи в никуда
иду по берегу разлуки,
спасаясь плачущим дудуком.
Укрылась небом пустота.
Пески  молчат  о тишине.
Барханы вечер обнимают.
Над морем  нежные  туманы
припали к медленной волне.
Пружинит мягко влажный пляж.
Прозрачным облаком обласкан,
закат с улыбкой ловеласа
«надел» свой лучший макияж.

Иду вперед, но каждый шаг
рисует след на том же месте,
как будто ждет благие вести.
Но те, как видно, не спешат…
...........

http://www.youtube.com/watch?v=sfbfaeG7EJU



............
Худ. - Владимир Куш