От шуршал травой сухою

Владимир Костюченко 2
От  шуршал  травой  сухою,
От  скользил  молчком  в  тумане.
Год  змеи  своей  тропою
Скрылся  в  снежном  океане.

Пролетел  с  лихим  задором.
Юркнул  в  вечность,  растворился,
Он  в  снегах,  за  косогором,
Тихо  скрылся,  тихо  скрылся.
                2013г