Гаснут звёзды на рассвете

Владимир Костюченко 2
Гаснут  звёзды  на  рассвете,
От  кружила  в  вальсе  ночь.
И  спросонок  свежий  ветер
Гонит  сон  мой  дымкой  прочь.

Гонит  сон  в  снега - сугробы
Заметённою  тропой.
Встретил  день  я  новый  что  бы
Незапятнанный  пургой.

Посмотрел,  чтоб  на  берёзы
У  околицы  села.
Как  украсили  морозы
Их  звенящие  чресла.
                2013г