Критика разума

Тимур Иссеев
Самцов нельзя критиковать.
Гораздо лучше сразу
с разбега прыгать к ним в кровать,
не напрягая разум.

Хотя есть риск, что павиан
оценит лишь фигуру.
И хоть к вам угодит в капкан,
но примет вас - за дуру.