Мчатся кони, снег клубится

Владимир Костюченко 2
Мчатся  кони,  снег  клубится,
Ветер  встречный  за  спиной,
В  лучах  солнца  весь  искрится.
Восхищает  бег  лихой.

А  мороз  румянит  щёки,
Паром  дышат  скакуны.
Путь  заснеженный  далёкий
По  степи  моей  страны.

Мчатся  кони,  мчатся  кони,
С  неба  плещет  синева.
Грусть  меня  здесь  не  догонит.
Зимней  сказки  кружева.
                2013г