Без меня!

Валентина Чепиго
По душе моей сквозняк
Пробежался и иссяк.

Что-то шепчут про меня,
Завираясь и бубня.

Всех на свете забияк
Отвратительнее я.

И её,
и его,
и тебя!

Разъедает душу тля.
Для чего мне это? для?!...

Пусть же будет без меня
Молчаливая грызня,

И мышиная возня.
И словесная резня,

Без меня!
без меня!
без!ме!!ня!!!

2013.