L azzurro gelo

Лео Лунарис
Durante fatto una passegiata di foresta,
Avevo visto, l'azzurro gelo su castagne e pini.
Uno sart fa un bello abit merlettato, ma...
Il merletto del gelo me piace ancora.

© Лео Лунарис