Мёртвый город

Харламов Денис
Прочь из грязного, мёртвого города
бесконечного, нудного сна
Прочь от зависти, злобы и холода
Там ,где ждут меня, скоро  весна..

Там волшебные сосны огромные
Достающие до облаков..
Там хрустальные реки бездонные
Выходящие из берегов..

И века превратились в мгновения
Ветер нежно касается глаз
И от этого прикосновения
В небе звёздном любовь разлилась..

На опушке там домик со ставнями
Под окном распустились цветы
Там так сказочно-тихо..и главное
там, на облаке, ждешь меня ты...

Как печально твоё ожидание
в одиночестве..в дивном саду
И конечно ты знаешь заранее..
я к тебе никогда не приду..

Я служу ему... мёртвому городу
бесконечному,чёрному сну..
...тут так пусто..и страшно..и холодно..
и добро проиграло войну...