Моим читателям, коллегам по перу

Татьяна Дементьева-27
Мои читатели, коллеги по перу,
Благодарю вас за внимание, улыбки!
Приятно мне, проснувшись рано поутру,
Увидеть строчки ваши, будто бы визитки.

Благодарю и тех, кто просто заходил,
Надеюсь, время провели вы не напрасно!
Ведь я мечтаю, чтобы каждый ощутил
Тепло души моей и понял – жизнь прекрасна!

Благодарю вас за открытость, доброту,
За дружелюбие и щедрость пожеланий,
За лучик солнышка и сердца чистоту,
За понимание и искренность признаний!

Желаю счастья вам и творческих побед,
Пусть вдохновение вовек не покидает!
Желаю ярких, интересных дней и лет!
Пусть ваша Муза мир любовью наполняет!