13. 12. 2013 Отражение

Журавушка
И снова чертит небо самолёт
Над зеркалом седых озёрных вод,
А сердце у меня полно волненья...

Мы так же оставляем в жизни след:
Подхваченные вихрем буйных лет,
Уносимся, роняя отраженье

В потомках, что останутся - Бог даст,
В делах, что не хранили про запас,
А торопились выполнить честь-честью,

В заложенных впервые городах
И в робких растревоженных словах,
Что в строчки сердце собирало вместе.

13.12.2013
Железноводск