Жду твоего, Мой Ангел, первого глотка

Анна Веселкова 1
         С.Я от Ал.Х


Меня теперь уж и молитвы не спасут!  -
Как осознала, стала жизнь моя легка...
Я, как нектаром переполненный сосуд,
Жду твоего, Мой Ангел, первого глотка...

Ты говоришь, что я божественна на вкус -
Что в том уверен, хоть не пробовал пока...
И я, в мечтах о соприкосновеньи уст,
Жду твоего, Мой Ангел, первого глотка...

Ты обещаешь пить меня остаток дней...
Всё так и будет! - знаем мы наверняка...
И я с желаньем быть с тобой и быть твоей
жду твоего, Мой Ангел,  первого глотка...