Время стоп для нас

Карапет
Не рушь мой идеал мечты,
Прошу, замри ещё минуту.
Дай ощутить частицу красоты
Ещё одну, одну секунду.


Забытый образ твой в душе
Оттенком красным залипал,
Может хватить терпеть уже
И душу заливать в  металл?

Как стрелки часов вели себя,
Кружились долго -  день за днём,
И в миг один мы не скорбя
Уснули тихим, вечным сном...