Натали

Алик Мальков
Натали, Натали,
Расскажи о любви,
Ту, одну из забытых былин,
Там звенела весна,
Целый мир - ты одна,
Сон - мечта из небесных глубин...
Я пришел из времен,
Где тобой был пленен
Каждый миг моего бытия,
Твоих уст пряный вкус,
Словно смерти укус,
Возрождал в новой жизни меня.
Натали, Натали,
Что - то плачет внутри,
Поцелуй - мой единственный шанс.
Знаю, вспомнишь все вновь
Через сотни веков,
А мне нужно сегодня, сейчас...